第一次400字作文
在同学的心目中,在家长的心目中,老师永远是严格的、负责的、认真的、勤劳的。而我——张新红,生性调皮,却能在这次寒假中却能出人头地一次,给我妈妈当上小学英语老师。
记得当老师的前一天晚上,妈妈对我说:“儿子,我一点外语也不懂,我让你当我的老师,你天天写教案,你也能多学点,我一堂课给你15元,行得通不?”我心里想15元价格不小呀。我一口答应了妈妈开始写教案。直到写到手脚麻木我才肯停下来休息。睡了一晚上,第二天八点起来。我就朝着妈妈马上开始上课。(我可不是一个小急性子哟)终于妈妈败给我了,开始上课。我像我语老师ALLEN(汉译艾伦)那样叫妈妈。起先我教的很有劲头。