我的爸爸500字作文
我的爸爸性格和蔼,五官端正,挺着一个可观的将军肚,说起话来幽默、风趣,还时常跟我开个玩笑。
爸爸平时在家里滴酒不沾,可是在外场上喝酒实在的很,每回应酬回来都醉醺醺的,走一步倒三步,还装出没醉的样子,喝多酒嗓门也变得特别高,每回他应酬回来,我和我妈都不理他,他连脚也不洗,倒头便睡,与他平时不喝酒的样子判若两人。
爸爸虽然30多岁了,可身上的孩子气却浓的很,高兴时我叫他一声“哥们”也没事,我经常和爸爸一起下象棋、玩电脑。
有一次,我正玩反恐精英游戏,爸爸也在旁边看得起劲,不时指挥我“那边,左边,当心,哎呀,别往前冲,你的枪不是***,肯定会死的,回去,哎,对,怎么回事,听我的,哎……”我被他搞的晕头转向,一不小心就被敌人给击毙了,爸爸一看,幸灾乐祸地说:“看你这个笨蛋,让我玩一局吧。”正好妈妈叫我洗澡,我说:“你来替我玩会儿,别是一败涂地哦。”爸爸满口答应,结果我洗澡回来,一查胜负表,得,惨不忍睹啊,自从我去洗澡,爸爸就没赢过,我生气的质问爸爸,爸爸却说:“不必介意,胜败乃兵家常事,何必为这点小事儿生气呢?”我一听,哭笑不得。
我的爸爸可真有趣!