我的朋友200字作文
今天上午打扫卫生时,我发现了一个电动玩具,它是妈妈在我五岁时送我的礼物。
它大大的眼睛睁得像鼓一样,张开的大嘴巴几乎占了半个脸,红红的鼻子旁各有三根长胡子,两只手高高地举起,好像正在欢呼。它的脸部、胸部和四肢是白色的,其它地方都是浅蓝色。它总喜欢挂个铃铛在脖子上网 ,它的肚皮上还有一个神秘的口袋,里面装的全是宝贝,它就是多拉A梦。
小时候,我最喜欢它了,一天到晚都把遥控器抱在手里,就怕别人抢了去。遥控器上有三个按钮,按下第一个按钮,多拉A梦就会笔直地向前走;按下第二个按钮,它就不停倒着转圈;按下最后一个按钮,它会向你问好。
每次看到它,我就会想:“如果我有一个真的机器猫就好了,这样我就可以帮助那些有困难的人。长大后,我一定要造出像电视上机器猫一样的机器人。”