我的朋友200字作文
我的朋友有很多,可是最好的朋友只有一个。她叫高莹涵,生得文静秀气,圆脸,大眼睛,学习非常好,我们班没有超过她的。我和她成为好朋友还要从一件事说起。
有一次期末考试,我的橡皮忘带了。我发现时已经离考试只乘下一二分钟了,我急得满头大汗,直想哭。这时与我同考场的高莹涵走了过来,关切地问:“怎么了?”我着急地说:“真该死!我的橡皮忘带了?”“别着急,正好今天我多带了一块呢!”她从自己的铅笔盒里拿出一块崭新的大橡皮,“咔”地一声一掰两半,然后笑着把其中的一半递给我,说:“拿出用吧!”从此,我与高莹涵成了形影不离的好朋友。
碰到高莹涵是我的福气,和她做朋友,我一辈子都愿意。