老师的400字作文
我每次看到老师的眼睛,都有一个感觉,老师的眼睛在说话。当我上课精神不集中的时候,上课开小差时,抬头看见老师,老师总用那个批评的眼光看着我!每当我上课不发言,老师总用鼓励的眼光看着我,于是我便紧锁眉头,冥思苦想起来!
我最怕看见陆老师的眼睛,每当我作文写不好就不敢抬头,不敢看那双眼睛。就说前不久的一个上午吧,我和几个同学写作文不符合要求,放晚学被留了下来。陆老师让我们站成一排,对我们的作文作评论,我低着头,当我抬头时,我的目光与老师的目光相对,那目光在说话:“你的作文写得很不好,下次不能这样!”