老师的400字作文
最近,我有了很大的进步,感谢您对我的教育,我收获了不少知识。就拿这件事来说吧:从上个学期开始,刘老师嫌我们不听话,就说:“从现在开始,只要违反纪律,就摘抄课文!
第一次1000字,第二次2000字,往后翻倍。”我想:不要紧,就是违反纪律也没事的!于是,我没做眼操,给班里扣了一分。刘老师来了,我也暗自得意,心想:哈哈,没辙了吧!“赵元恒写3000字摘抄!”这可吓了我一大跳,可是,又不能不写,只好写了……我想,每次和刘老师“作对”,都是“必死无疑”,还是乖乖的遵守纪律,不要和老师作对了。从那以后,我早晨不迟到,不违反纪律,也不给班级抹黑,我一直没有在被罚写摘抄,表现也很棒!就是这些不起眼的小事,老师一遍遍用这些措施惩罚我们,让我们有了很大的进步。
期末了,我果然考了97,98,98分,并在本学期获得了《进步学生》的奖状,而且,我和大家的关系也更融洽了。这些进步,都来自您对我的教育,我想对您真心地说声:“谢谢!”我长大了,一定会想着您,回报您的!