老师的400字作文
欧K老师,他总是搞得很神秘的~有很多秘密不为人知(像杀了人一样).以前呢~对欧K老师不熟,所以做出了几种猜想:
年龄猜想:
欧K老师到底多少岁呢?在我一开始听到欧K老师的名字,就想,他可能是个50多岁的老师吧!(老师,不要怪我把你想老了,谁叫我们的班主任都是些50岁的老年人呢?)因为欧K,这个名字有点像老人的,只有50岁的老人才会有这种想法,对吧!应该没错可是我看到有的人叫他小K,小K?应该不会很老吧,那就30岁吧!恩,30.
相貌猜想:
欧K老师长啥样呢?应该很帅吧~人人都说男人30一枝花嘛应该是长得很高大,四肢发达的相貌应该更刘川枫差不多吧~但看他的头像,觉得也是一个黑社会帅型老大吧!反正很帅了,绝对不是粉面书生。(这只是我的美好愿望而以).听说逍M去了编辑部,有照片,我就去看看吧!
反正欧K老师是我崇拜的偶像,不会很丑的.
希望破灭:
点开欧K老师发的帖了,看到的首先是一张照片,有3个人,两个美女,一个。。。。。。这就是欧K老师,不敢相信,55~我心中的偶像就是这样!圆头,脸上有油光(一定是肉吃多了)胖到不胖,也不高,年龄嘛,40吧~他的长相与身材打击了我们小小的心灵,555我不活了.
"我知道了,这是欧K老师请的替身!"我睡在床上,十分的不死心,不停的想理由,为什么呀!555~欧K老师,你为啥长这样哎,哎,没什么,我还是崇拜欧K老师,长相不是问题嘛!