竞选班干部400字作文例文
9月26日,是我们竞选班干部的日子,而我,也在近几年中默默的积攒着实力,就是为了这一天,自从被撤过职后,我心里就有些对班干部竞选有些失望了,因为谁会投一个并不值得为她付出的人一票呢?但是凭我现在的实力足以当一个班干部,但我却在第二次评选时没敢踏出第一步,而第三次竞选还是在同桌的鼓舞下才站起来的。一切的一切,是我的实力得到了晋升。
上午最后一节课了,开始抽签准备演讲顺序了,我走了上去,抽了一个签,打开一看,19!竟然是19,我有一些绝望了,谁叫越排后面票数会越少呢。一个个号码过去了,“19号!”郦老师叫到了我,我的心猛地一震,便走了上去,演讲到一半,我突然有些忘词,便看了看手中的稿子,但不知为什么黎晁琦开始笑了起来,引得大家都笑了起来,我感到绝望的种子渐渐在我心里发了芽,并迅速长了起来,当我说到最后一句:“你不会后悔的”的时候,黎晁琦接了一句:“一定会后悔的。”使我感到了委屈,可能是我跟他同桌时有些小过节,分开坐之后,擦肩而过时他故意打我一下我也就忍了 ,可是他至于这样吗?连演讲时也要干扰我,而当时,绝望快遍布我的整个心了。
选票结果出来了,我跟范良、陆嘉?票数平齐,可能还要PK一场,看来这个学期我又要惨然落选了,唉!