中国梦我的梦作文
小时候,总想着长大以后要报效祖国。小时候,总想着是要上清华还是北大,长大后我才发现我想多了……虽然现在没有实现我的梦想,没能上到我想上的好的大学。但是,我不能就这样放弃,本着共青团员的职责,就应该好好干,报效我亲爱的祖国。身为一个中国人,我感到无比自豪,不光光是因为中国有着几千年历史,是个充满传奇色彩的国家,更因为她是我出生的地方。
我为我有着黑头发黑眼睛黄皮肤而骄傲,虽然没有非常清晰的轮廓。但我还是很自豪。好了,说说我的梦想把,现在我所学的是导游服务与技能,通俗的说就是导游。导游是我梦想的职业,我觉得这个职业不光能带给别人快乐,还能让自己增加知识,开阔视野。旅游是个好的选择。目前呢,我就想快点考一个导游证,然后去工作,我相信,这份工作一定能带给我很大的乐趣。我相信,一年后,这个城市即将会出现一个新的导游,就是我啦,哈哈,我会尽自己的一点微薄的绵力为祖国做一些贡献的。
这是我关于职业上面的梦想。关于私人方面呢,哈哈,我唯一的梦想就是能见到我偶像胡歌了。听说……给自己最好的鼓励就是偶像对自己说的话了。