小狗作文例文
邻家的小狗雪利,长得煞是可爱。嗯,小脸黑乎乎的,它的主人——小雪姐姐说它丑。唔,我不这么觉着。小黑葡萄似的眼球乌溜溜地转,红红的小舌头,还有尖尖的、白白的小牙。身子是一段白一段黑的,毛特长。
雪利特别特别贪吃!今天,我就到姐姐家找小雪姐姐下棋。一进门,就看见雪利在小雪姐姐的爸爸身上摇头晃脑呐。我把棋放下,抱了抱小狗,小学姐姐的妈妈就给了的妈妈就给了我几颗狗粮。我把狗粮放在手里,雪利一看见就伸出了舌头,忽地探下了头,我一见这架势,赶快把手里的狗粮一把夺了去,只剩下唯一的一粒——小狗馋得都顾不上因为食物被夺去而愤怒得呜呜叫了,一口干!哎哎,这只手里没狗粮了,别舔啊……啊!咬了咬了——我一下把小狗摔在地上,可雪利实在是太馋了,一点不生气,还坐在地上冲我一个劲地摇尾巴,速度嘛……姐,秒表!——嗯,每秒是1749下,快!好好好,狗大爷我认输了,狗粮如数奉上!你慢慢嚼哈!
还别说,这雪利的娱乐活动还真很特别哈——咬皮鞋!我真得承认,雪利的精神真是不屈不挠啊,为了咬皮鞋它不知挨了多少踹,可看看人家,照咬不误!后来倒是安静了一会儿,可过了没几天,继续咬!哎……没治了! 不过,我还是喜欢雪利!