运动会800字作文
运动会上最短的距离——100米
100米,有一个人生的起点;100米,有一个人生的弯道;100米,有一段人生的冲刺;100米,有一个辉煌的胜利。100米,只在那一瞬间,却成就一段永恒的胜利;100米,只弯过一个转折;却折出多少汗水! 起跑 在起跑线上,你们一字排开,健美的肌肉蕴含着爆发力量,坚定的目光中充满了自信 。
拼搏 枪声响了,你们开始了并不长的征程。笔直的跑道上,有你们稳健的足迹;不远的终点,将留下你们冲刺时矫捷的背影。加油吧!掌声将为你响起。枪声响了,你们冲向前,没有昔日的汗水,怎见今天的胜利?相信自己,鼓励自己,超越自己。为太阳的光辉在添上永恒的一笔!要的就是坚持到底,不是华丽。冲吧!向着那未来,进行到底。
要知道,踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。枪声伴你踏上征程,你昂着自信的头,带着必胜的信念,冲去,奔去。那一刻时光仿佛都为你停住,你的勇气振动了一切,震撼了每一个人的心灵。虽然只是那短短的十几秒,但你在我们心中留下了永恒。是什么力量,让你在百米上飞翔?是什么力量,让你用力量点燃着希望的操场?在绿茵的操场上,天地赋予你力量,让你无忧无虑挥洒梦想和希望。
你们与时间争分夺秒,只为了那最后的冲刺。不管结果如何,你们都是胜利者。因为,你们曾与时间竞赛。
胜利 跑道上,无数次站在雪白的起跑线上,无数次抬眼望着前方,无数次品位失败的苦涩,无数次品尝胜利的甘甜。辉煌的背后是汗水,成功的背后是艰辛,为了这短短的一百米,你曾无数次的起跑与冲刺。我们最想目睹的是你的风姿,最想倾听的是你的呼吸,最想感觉的是你呼啸而过的骤风,今天,你们是焦点;今天,你们是骄傲;今天,我们看你们创造辉煌。 “在你心中,曾经有一个梦,要用努力为班级增添光荣。运动场上,谁是真的英雄?努力拼搏的你给我们太多感动。忘记了累,也忘记了痛,背起期望中的终点,用我们的呐喊唤起你的动力。祝福每个运动员都赛出成绩。把握竞赛中的每一秒钟和全体同学共同努力。不经历拼搏,怎么见彩虹?没有谁能随随便便成功。”100米的运动员,你们为了这十几秒钟的比赛,从起跑到拼搏到胜利,付出了多少心血和汗水?不管成绩如何,你们都成功了!