运动会800字作文
星期二,宋老师告诉我们学校要举行两年一次的校园运动会,听到这个好消息,全班都沸腾了,有的在聊怎样跑得更快,有的高兴的手舞足蹈,有的商量着参加哪些项目……我也很兴奋,期待着精彩的校园运动会。伴随着同学们的期待和兴奋,我们迎来了期盼已久的校园运动会。在宋老师的带领下,我们来到了学校的操场,等待参加和观看精彩的体育比赛。
比赛项目有50米赛跑、立定跳远、接力跑和拔河。我参加了立定跳远和接力跑。
第一个比赛项目是50米赛跑,陈浩宇、刘贤哲等6位长跑健将参加了比赛,陈浩宇迈着他健壮而有力的大长腿飞快的奔跑,为班级取得了好成绩,刘贤哲也丝毫不逊色,以第一名的成绩为我们班级取得了荣誉。
第二个比赛项目是立定跳远,参加的选手里我也在其中,裁判员对我们说,一人可以跳三次。首先是陈浩宇,他仗着自己腿长的优势,三次都是跳了2米多,赢来了阵阵喝彩。该轮到我跳远了,我用足劲,把所有的力气都移到腿和脚上,纵身一跳,跳了16米,快接近2米了,看着同学们为我加油鼓劲,我浑身充满了力量,纵身一跳,18米,又进步了。最后一次,我鼓足勇气,为了不让老师和同学们失望,我重心朝下,脚后跟踮起来,用尽全身力气,纵身一跳,居然跳到22米,我高兴极了,连声说:“我成功了!我成功了!”赢得了同学们的阵阵掌声。
第三个比赛项目是接力跑,首先开头的是代昊鹏,他像猛虎一样冲过去,绕了个圈,又把接力棒传给魏群力,魏群力又传给我,我刚才观察了代昊鹏和魏群力,他们在跑步折返回来时,总是需要绕着路障绕一大圈,这样就会浪费一些时间,于是,我跑到路障旁停下,绕了一小圈,以最快的速度,把接力棒传给同学。第四个比赛项目是拔河,我虽然没有参加,但我也充当了“啦啦队”为同学们加油鼓劲,最终,我们班赢得全年级第三名的好成绩。
我喜欢校园体育节,喜欢这多姿多彩的校园运动会。喜欢那些为了班级荣誉付出汗水的同学们!!