我想对你说作文
妈妈,是对我们每一个人都有养育之恩的人,如果没有妈妈,就没有我们的每一个人,所以,我们应该感谢妈妈的养育之恩。
亲爱的妈妈,我想对您说:“妈妈,您的养育之恩,哪是女儿能够报答得了的,可是,就算报答不了,我也要尽我的全力去报答,因为,我只能够用我的行动去报答您对我的养育之恩,所以,我决定了,我要用我的学习行动去报答您对我的养育之恩,我的学习行动就是,我的学习能够好,我就尽我的全力去好,如果不能够好的话,我也要尽我的全力去好,我的学习口号是,没有最好,只有更好。
我的学习您不用担心,我在上课的时候会好好听老师讲课的,还有,我的回家作业和学校里面的作业您也不用多操心,我每一次都会非常非常认真的,您不用为我多操心,多费心了。我的作文也因为您给我买的书而大大的有所提高了,所以,我要谢谢您,但是,我同时也要谢谢那本书,如果没有那本书的话,您也不会给我买,如果您不给我买的话,我的作文也不会大大的有所提高,所以,我更要谢谢您。”
这就是我想对母亲说的。
妈妈,是对我们每一个人都有养育之恩的人,如果没有妈妈,就没有我们的每一个人,所以,我们应该感谢妈妈的养育之恩。
亲爱的妈妈,我想对您说:“妈妈,您的养育之恩,哪是女儿能够报答得了的,可是,就算报答不了,我也要尽我的全力去报答,因为,我只能够用我的行动去报答您对我的养育之恩,所以,我决定了,我要用我的学习行动去报答您对我的养育之恩,我的学习行动就是,我的学习能够好,我就尽我的全力去好,如果不能够好的话,我也要尽我的全力去好,我的学习口号是,没有最好,只有更好。
我的学习您不用担心,我在上课的时候会好好听老师讲课的,还有,我的回家作业和学校里面的作业您也不用多操心,我每一次都会非常非常认真的,您不用为我多操心,多费心了。我的作文也因为您给我买的书而大大的有所提高了,所以,我要谢谢您,但是,我同时也要谢谢那本书,如果没有那本书的话,您也不会给我买,如果您不给我买的话,我的作文也不会大大的有所提高,所以,我更要谢谢您。”
这就是我想对母亲说的。