我的老师400字作文
我的老师有一头乌黑浓密的头发,有时候梳个辫子,也有时候把头发披在肩上。
她讲的课很有趣,比如说在读一段感人的情节时,她的表情很丰富,一会儿好像在哭,一会儿又像在笑。有时候也会很严肃,比如哪位同学犯了错误,她会盯着他,有时候流露出失望的表情,我也体验过,老师的嘴一言不发,用眼睛紧紧的盯着我,好像在说:“李炎潞啊,你一定要加油啊,为祖国做些事儿啊!”从此以后,我的学习再也没拉下过。
老师还是一个小孩子。因为下课时,她陪着我们跳绳、踢毽子,丰富我们的课间生活,有了她,我的课间生活从乏味无趣变成了丰富多彩。同学们都很喜欢她。
我更喜欢她,在上她的课时,我都津津有味的听着,可到了其他课程,我都心不在焉。
有一次,我跑步的时候摔倒了,没人理我,幸亏老师在这儿路过,把我扶了起来,又送我去校医室涂红药水,啊!我体会到了老师对学生的关爱。
我爱我的老师!