爱,是一种伟大的东西,是父母对自己孩子的一种关心,可是,有许多的孩子却认为是父母给自己的一种压力,一种负担。
每个父母都希望自己的孩子成龙成凤,我们都知道。但是,你们有时把我们管得太严了,这种压力使我们实在无法承受。你们每天不停地唠叨,如果可以有几天不那么唠叨,可能我们的世界会更加美好,这样,我们就可以把心思放到学习中去,我们就会觉得学习很轻松。
我们知道,你们都是为了我们好。但是,世界上所谓的天才也是靠日积月累形成的,没有辛勤的劳动,哪里来的成功。倘若不坚强地度过冬天,哪里来鸟语花香的春天?这也让我想到一句名言:失败乃成功之母。无论谈什么都需要付出,这种付出也不是我们人人都承受得了的。
爸爸妈妈,你们想一想,哪一个夜晚,你们是早一点回来?只有我一个人默默地在被窝里等待。每一次作业有不会的,我是多么渴望你们能从忙碌的工作中回头看看焦急的我……我再也不想独自和黑暗告别!我想要真正的爱,真正的关心!
爸爸妈妈,对不起,我不是天才,所以我常常会失败,但有你们真正的爱,我不怕失败。我会在哪里跌倒了,就在哪里爬起来,只有这样的人生,才会更有价值,才会赋予我学会爱的力量。
爱,我想要的爱,其实很简单,很平实,很普通,也许就是一双温暖的大手,一个热情的拥抱……