采访200字作文
瞧!我们一个个精神抖擞、干劲十足地踏上采访的路程。我们的地点是人人喜爱的平安超市。
到了平安超市,我的脚犹如被人施了什么法术似的,走不动了。要上电梯了,我们涌上电梯,慢慢地我到了电梯中间,可刚才还好好的我,现在心里像揣了小兔子似的怦怦直跳。
到了第二楼我们开始四处锁定目标。我在超市里跑来跑去,脸都白了,可还没选好。忽然我的脑海里浮现出了一位阿姨对着我笑,我急忙转过头,果然有一位阿姨对着我笑,我的信心开始涌上来。我跑上前问到:“对不起,打扰了,请问最受欢迎的洗发水是哪一种?”
“是海飞丝。”阿姨和蔼可亲地说。
“ 谢谢!”我连忙向阿姨说。
这次体验让我变得勇敢起来。