母亲500字作文
昨天是母亲节,我送给了妈妈一个特别的礼物,小小的礼物,却让妈妈感动。
早上我起床,我睁开迷蒙的眼睛牌,一看日历。“啊呀!”我惊慌失措的大叫起来“今天是母亲节。”我从床上蹦下来,“送给妈妈什么礼物呢?”我自言自语到。又迈开着急的步子,不停地在房间里来回走动,就像热锅上的蚂蚁。突然,弟弟跑过无奈地说“老师叫我们多帮爸爸妈妈做家务,但是我有不知道做什么?”我一惊在一拍脑袋。“为什么不帮妈妈做家务呢?”我叫弟弟帮我去一起做家务,弟弟一听要做家务,他一溜烟的跑了。我自己就开始动手了!
“啊”爸爸妈妈的房间好乱。爸爸喜欢看报纸,桌子底下都堆成了一桌小山。我把报纸一叠一叠的拿走,搬了几次还没完,就像孔夫子搬家——竟是输(书)。不料,报纸上的书因上重下轻的情况七零八落的落到了地上。我哑巴吃黄连——有苦说不出。只能一本一本的捡起来放进书柜。忙活拉半天,我大汗淋漓,又是拿报,又是搬书,又是扫地,又时叠被子。终于整理完拉爸爸妈妈的房,我累得气喘吁吁。
晚上,妈妈回来了。心里怦怦直跳像十八个桶——七上八下。妈妈走进拉房间,然后出来了我看见了妈妈的眼睛,我知道了妈妈明白了我的心意,露出了彗星的微笑。我心坎里的大石头也落下来。
我给母亲的,只是为了他做一些里说能及的事而已,而母亲个我的,是爱,是一切!