变了500字作文
“你!不会吧?”平日总是冷嘲热讽的她这次居然也·完了!我死定啦!怎么办?吞进去的铅笔芯可吐不出来啊!我求助的看着她,她还是一脸惊异的望着我,时间好像凝固了一般。“就吞了一点点嘛·没关系的,没关系的!”她似乎反应过来,让我的心稍稍放松了一点。幸好还有她在,不然我恐怕已经支撑不到现在了吧。不过,她还真变了好多。
“应该没事的吧··我还听说有人把大头钉吞进去都没事呢!对对!一定没事的!”听她这样一说,我还是有些半信半疑,但也相信了。她假装无所谓的笑着:“呵呵”我到越发奇怪了。平时,我要是碰到这种事,她肯定是会第一个嘲笑我的,怎么今天不一样了?难道说我真的没救啦!我还不想死啊!这时,突然感觉有什么东西卡在喉咙里,难受得很。是笔芯?我不禁呕了出来,却只觉一点胃酸翻上来,其他什么也没有。怎么办?这回是真吞肚子里了呀!她忧心忡忡的神色让我更加恐惧了。
“要不,你再吐几次?一定能吐出来的!”她居然鼓励我!简直是世界第一大奇观!头顶的电风扇不断的晃动着,好像她也鼓励着我。我顿时充满了信心,也感到一丝温暖。她变了,变得平易近人。
这时,突然感觉舌头底下有什么硬硬的东西,吐出来一看,不正是铅笔芯吗!太好啦!我死不了!我差点跳起来。“原来你没有吞进去啊,太好了!看来我们的班长真是“命不该绝”啊!”她舒了一口气,嘴角竟扬起一丝弧度,好像是自己把铅笔芯吐出来了一样。“谢谢,要是没有你,我可能都吐不出来。”我道谢了一声,她居然一反常态地说:“没什么大不了的!我们是朋友!”她真的变了,变得乐观、开朗,从敌人变成了朋友。