小狗作文
不久前,我家来了一个“先生”,它浑身毛绒绒,很像棉花糖,所以有时候我就叫它棉花糖。没想到吧,它是我们家新来的成员,一只小狗,它的名字叫做小白,它长长的耳朵把半个脸都盖住了,眼睛圆溜溜的,像两颗黑色的珍珠。小白高兴的时候,总是甩着尾巴,犯错误的时候,总是夹着尾巴躲到桌子底下或床下,怕别人打它。吃东西的...
我们家有一条小狗叫Gogo,它是一条既顽皮,又惹人喜爱的小狗。Gogo的头又圆又大,头上还扎着一个小红鬏。Gogo的眼睛很奇怪,白天它的眼睛是黑色的,到了7:00后太阳落下了,Gogo的眼睛就慢慢变成了红色的了,好像喝醉了似的。眼睛下面有一个圆圆的鼻子,却很小,虽然小但是非常灵敏,有一小点气味它都能...
在我七岁那年,奶奶给我送来一只小狗。我看它全身雪白,就给它取了一个名字叫"小白”。小白全身雪白的,连耳朵也是雪白的。它有一双水汪汪的眼睛。它横贪玩。有时它一天一夜没回家。它也有高兴的时候。有时候在你写作的时候,跳上桌来,在稿纸上踩几朵小梅花。它若不高兴,无论数多少好话,它一声也不出。它什么都怕,总想...