小狗作文
它跟我特别好。每当我回到家时,它都会跑过来围着我又是蹦又是跳。只要看见我,它就紧紧地跟着我。不管我走到哪里,它都会跟着到哪里。有时,它跟我闹着玩,突然蹿到我跟前,吓我一大跳;有时它紧紧地抱着我的腿,眼睛盯着我,还会用鼻子嗅我的腿,直到我把它抱在怀里,抚摸它那一身柔软的毛,它才安静下来。有时,它抬起头...
我的小狗耳朵竖立着,一副机敏的样子,红彤彤的鼻子特灵敏,黑黑的毛油光锃亮,眼睛闪闪发光,个头和小老虎差不多,所以我给它取名叫黑虎。它喜欢玩捉迷藏,吃东西总是狼吞虎咽的。每次我回家时它就亲热地对我摇尾巴,好像在关心地问:“你回来了,你今天高兴吗?”一次,我和小狗黑虎玩捉迷藏。我和小狗商量好了,我先藏,...
我很喜欢小狗,我很早就想养狗了。每次看到院子里的大人、小孩牵着自己的小狗时,我就羡慕得不得了。今年暑假里,在我百般纠缠下,再加上我对妈妈说的那一堆甜蜜的话语,妈妈同意我养小狗了。一天放学回家后,我发现家里多了一只小狗,妹妹在床上。我知道了,妹妹害怕真狗,所以才跑到床上去了。我大喜过望,我连忙往下书包...
我家的邻居家养了一只小狗,我们给它取了名字叫丁丁。他长的很可爱,全身都是白色的,毛绒绒的,你用手摸一下感觉非常舒服,,他还有一双炯炯有神的眼睛,很敏锐,一个灵敏的鼻子,可以嗅出方远四米的东西,它有时高兴,还能表演一些杂技,比如说:跳呼啦圈等等……有一次,我跟它在陆地上玩,突然碰到了我的同学,我请他们...
我有一只漂亮的小狗,我叫它点点。点点白色的毛,摸上去很舒服。"点点,”放学回家我叫它,它会摇着尾巴舔我的鞋子。好痒,我会呵呵的笑。脱了鞋子,我抱起它在地上打滚。“点点,好不好吃啊,”我把骨头放在他盆里,试着与它沟通,点点不会说话,但是他会用行动告诉我,比如把我给它的食物全部吃光。“点点,”一天放学,...