感恩200字作文
"感恩",也许我们明白这个词,但我们不一定做过感恩的事谁是你的恩人,你就应该尽其所能地感谢他,要我们感恩的人很多:父母,亲友,老师,同学,世界……父母养育我,我感恩;老师栽培我,我感恩;同学帮助我,我感恩,世界给我精彩,我感恩……老师一句教育的话可能影响着我们的终生,我们一句感恩的话可能滋润老师的...
在我的眼中,鱼很好吃,可是鱼头上全是骨头,我不太爱吃。而每次吃鱼的时候,妈妈总是把那个鱼头夹到自己碗里。小时候的一天,妈妈又买鱼回来了吃了。那时候我还真的以为妈妈很爱吃鱼头,于是我自作主张地把鱼头夹到了妈妈碗里,说:“妈妈,你吃吧!”妈妈笑着对我说:“我的好孩子真懂事,都学会了往别人碗里夹菜了呢!”...