感恩200字作文
老师是灵魂的工程师,是祖国的园丁,为了让我们健康的成长,老师付出了多少,我们要学会感恩老师。王老师,是我们的班主任。她教我们知识,让我们插上了理想的翅膀,让我们有能力飞越知识的海洋。她教我们做人的道理。我们的每一点进步都凝聚着王老师的心血和汗水。是王老师为我们指明了人生的道路,让我们知道了我们的目标...
感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激遗弃你的人,因为他使你学会更加独立。让我们学会感恩,带着感恩行走人间,正如《感恩的心》所唱:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己……”一位猎人在狩猎时因一时的慈悲放走了一只正在怀孕的母狼,并未将其放在心中。...