成长的烦恼作文
“儿童”这个名词已不属于我了,我正一步步迈向成熟,成长是美好的,可这也给我带来了许多的烦恼。在朋友眼中我是一个无忧无虑的、很大方的女孩,可面对老师我却腼腆得不像我,因此我患上了严重性的“怕老师恐惧症”。太差劲我的成绩还不错,朗读水平是中等,可经过那件事后我的朗读水平背上了“太差劲”的罪名。一次,老师...
在每个人的生命当中,都会有着烦恼。但是他们的烦恼却是不同的。而在我的心中,始终有一个难以解开的谜底,那就是:为什么在无论是几年级的学生还是初中的学生还是一个已经上了大学或是正在上学的人,他们的心中都会产生这样一种见到老师会害怕的一种逆反心理,我真不知怎么会是这样的。8年了,我心中的这样的谜底已困扰了...
长大,是每个孩子必经的阶段,在成长过程中,每个孩子都曾想念长大,盼望长大。但在这成长中就有无穷的烦恼,必要经历千劫万难。而这些“千劫万难”也就为我们播下了令人恐惧、“难以生长“的种子。身在老师、家长们的期盼中,相信大家的压力一定很大,我也不例外!一直为未来在美好地憧憬着。真想拥有孙悟空的法宝“跟斗云...