成长的烦恼作文
随着年龄的不断增长,我们经历的事情也越来越多。烦恼、开心、忧愁……与我们形影不离。然而,在我成长中最大的烦恼就是——性子慢。“吃了20分钟的早饭,还没有吃完,不怕上学迟到吗?”唉——妈妈又开始唠叨了。的确,在生活中,我的性子总是慢吞吞的。这是天生的原因?还是后期养成的习惯?不管怎样,它是我成长的烦恼...
“儿童”这个名词已不属于我了,我正一步步迈向成熟,成长是美好的,可这也给我带来了许多的烦恼。在朋友眼中我是一个无忧无虑的、很大方的女孩,可面对老师我却腼腆得不像我,因此我患上了严重性的“怕老师恐惧症”。太差劲我的成绩还不错,朗读水平是中等,可经过那件事后我的朗读水平背上了“太差劲”的罪名。一次,老师...
成长,带来的带价就是各种各样的烦恼!烦恼就像是灶台上的蟑螂,令人生厌;就像是饭里的苍蝇,令人作呕;就像是夏夜里的蚊子,令人憎恶;还像是冬夜里的老鼠,震人耳膜。然而在每个人成长的过程中,还有谁能没有烦恼呢?我现在烦恼的就是它——考试。每到一次考试,我班同学就异口同声地说出了那个字——“啊!”我们怀着无...