给吴老师的一封信
给老师的一封信在我的心中,老师是我们这个世界上的第二个父母,老师如父母一样,待我们恩重如山。虽然您没有赐予我们生命,但却向我们传授了知识和做人的道理。我爱您,我的吴老师。您拿着书本,在讲台上把自己的毕生所学都淋漓尽致地传授给我们;您握着粉笔,在黑板上书写着我们的未来。岁月在您的脸上刻下了痕迹,这全是...
赏月
赏月
赏月虽说今天不是中秋节,但怎么说也是十五,月圆如盘于是我们决定赏月!当夜暮悄悄降临以后,我和爸爸、妈妈一起来到阳台上准备观赏那中秋佳节的月亮,我还一边吟诵着苏轼写的《水调歌头》“明月几时有?把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年……”是啊!皎洁的明月...
雪一片片飘落指尖与之轻触你望着它却又不像在看它你想起那年也是在这样一个雪的舞地他吻了你说“等我,回来之时就是我们成亲之日!”你点头幸福溢于言表可如今他依旧未归只因为他已葬身边疆“呵,你个骗子,说好要娶我的。”泪滴落心破碎说实话,有时候不知道怎么写,感觉有些无奈,感觉有些空虚。其实我写文章为了什么,我...