得到
  • 汉语词
  • 汉语典q
当前位置 :
计算机类《电子邮件是Internet应用最广泛的服务项目,通常采用的传输协议是____。》相关单选题
MS Office高级应用

1、【题目】电子邮件是 Internet 应用最广泛的服务项目,通常采用的传输协议是 ____。

选项:

A.SMTP

B.TCP/IP

C.CSMA/CD

D.IPX/SPX

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于电子邮件的不正确叙述是 ____。

选项:

A.电子邮件是Internet提供的一种信息浏览服务

B.用户可以通过一台联入Internet的计算机向世界任何地方的用户发送电子邮件

C.电子邮件具有快速、高效、方便、廉价的特点

D.电子邮件既可以传输文本,也可以传输声音、图像、视频等多媒体信息

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】一般情况下,校园网属于_____。

选项:

A.LAN

B.WAN

C.MAN

D.GAN

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Excel2003 的高级筛选中,条件区域不同行的条件是( )关系。

选项:

A.或

B.与

C.非

D.异或

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机联网的主要目的是实现 ____。

选项:

A.数据通信

B.资源共享

C.远程登录

D.分布式处理

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在编辑 Word 文档时,输入的新字符总是覆盖了文档中已经输入的字符, _____。

选项:

A.原因是当前文档正处在改写的编辑方式

B.原因是当前文档正处在插入的编辑方式

C.连按两次Insert键,可防覆盖发生

D.按Delete键可防止覆盖发生

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】世界上公认的第一台电子计算机诞生的年代是( )。

选项:

A.20世纪30年代

B.20世纪40年代

C.20世纪80年代

D.20世纪90年代

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】我国政府部门要建立 WWW 网站,其域名的后缀应该是 ____。

选项:

A.com.au

B.gov.au

C.gov.cn

D.net.cn

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】无论目前浏览的网页在何处,只要按一下下列哪一个按钮即可回到主页 ____。

选项:

A.后退

B.前进

C.停止

D.主页

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于计算机病毒的叙述中,错误的是()。

选项:

A.计算机病毒具有潜伏性

B.计算机病毒具有传染性

C.感染过计算机病毒的计算机具有对该病毒的免疫性

D.计算机病毒是一个特殊的寄生程序

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下不属于网络协议的有 _____。

选项:

A.HTTP

B.FTP

C.TCP/IP

D.HTML

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下面叙述中错误的是()

选项:

答案:

A

解析:

暂无解析

掌乐网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
掌乐网(zle.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
Copyright©2009-2021 掌乐网 zle.com 版权所有 闽ICP备18021446号-6