得到
  • 汉语词
  • 汉语典q
当前位置 :
英语专业考试〖Thelittleboydidn’tknow_______.〗相关单选题
专业英语八级

1、【题目】Thelittleboydidn’tknow_______.

选项:

A.Whichhatishi

B.whichhathisis

C.whichhatwashis

D.whichhathiswas

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Oneoftherequirementsforafireisthatthematerial____toitsburningtemperature.

选项:

A.beheated

B.isheated

C.wouldbeheated

D.toheated

答案:

A

解析:

【句意】形成火的条件之一是该材料能够被加热到燃烧的温度。

【难点】A)项requirement 这个词和idea, suggestion等一样,要求从句里的谓语动词用(should)+动词原形。

1、【题目】I hope my father____ ask me about my marks.

选项:

A.not

B.notto

C.won’t

D.don’t

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】I ’d like to have a long holiday, but I’m really too busy to _____ the time.

选项:

A.afford

B.spend

C.share

D.enjoy

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】____isnoreasonfordischargingher.

选项:

A.Becauseshewasafewminuteslate

B.Owingtoafewminutesbeinglate

C.Thefactthatshewasafewminuteslate

D.Beingafewminuteslate

答案:

C

解析:

【句意】只是迟到了几分钟,并不能成为解雇她的理由。

【难点】A),B)均不能充当句子主语,C)The fact 后跟that引出的同位语从句,D)Being 是动名词。但D)中的名词being没有行为主体,未说明谁迟到,所以排除。

1、【题目】You ’d better sing. It doesn’t ______ whether you can sing well or not.

选项:

A.work

B.matter

C.problem

D.affect

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】As ____ clear from his manners, he is a teacher.

选项:

A.being

B.is

C.tobe

D.been

答案:

B

解析:

【句意】从他的举止便可以明显地看出,他是一名教师。

【难点】as意为“如,照(某种事实或情况)”,在本句中为关系代词,指代第二个分句,as代替整个句子作主语时,谓语动词通常必须用单数。

1、【题目】Ithappenedinfrontofafruitandvegetable____inmyneighborhood.

选项:

A.station

B.stand

C.joint

D.lift

答案:

B

解析:

【句意】这件事发生在我们居民区一个水果蔬菜摊前。

【难点】stand意为“摊位,摊子”;station意为“岗位”;joint意为“接合点,接合处”;lift意为“电梯”。

1、【题目】____Thewaterleftinthekettle,thedoctorputseveralthingsheunwrappedfromahandkerchief.

选项:

A.At

B.To

C.Within

D.Into

答案:

D

解析:

【句意】 那位医生打开手帕里包着的几样东西,放入了壶内剩下的水里。

【难点】 为强调放入水中,把地点状语放到了句首。

1、【题目】The ____of AIDS has led to an expansion in research seeking a cure.

选项:

A.innovation

B.selection

C.proliferation

D.conviction

答案:

C

解析:

【句意】爱滋病的扩散使得人们做更多的研究工作去寻找治疗的方法。

【难点】proliferation意为“激增;扩散”;innovation意为“革新,创新”;selection意为“选择;选拔”;conviction意为“定罪,判罪”。

1、【题目】Ihopemyfather____askmeaboutmymarks.

选项:

A.not

B.notto

C.won’t

D.don’t

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】The old man lives in a village_______, but he never feels________.

选项:

A.alone;alone

B.lonely;alone

C.lonely;lonely

D.alone;lonely

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】---Would you like to go out for a walk with us?

---_____, but I must finish my homework first.

选项:

A.Ofcoursenot

B.That’sallright

C.I’dloveto

D.Yes,Ido

答案:

C

解析:

暂无解析

掌乐网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
掌乐网(zle.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
Copyright©2009-2021 掌乐网 zle.com 版权所有 闽ICP备18021446号-6