得到
  • 汉语词
  • 汉语典q
当前位置 :
PowerPoint 2003「PowerPoint演示文稿保存的文件类型可以是______。」相关单选题
PowerPoint 2003

1、【题目】PowerPoint演示文稿保存的文件类型可以是 ______。

选项:

A.DOC

B.XLS

C.PPT

D.PPL

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在PowerPoint2003中,有关选择幻灯片的文本叙述,错误的是______。

选项:

A.单击文本区,会显示文本控制点

B.选择文本时,按住鼠标不放并拖动鼠标

C.文本选择成功后,所选幻灯片中的文本变成反白或高亮

D.文本不能被选定

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】关于在 Powerpoint2003中进行幻灯片的删除,以下叙述正确的是______。

选项:

A.可以在各种视图中删除幻灯片,包括在幻灯片放映时

B.只能在幻灯片浏览视图和幻灯片视图中删除幻灯片

C.不能在备注页视图中删除幻灯片

D.可以在各种视图中删除幻灯片,但不能在幻灯片放映时

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】如果一组幻灯片中的几张暂时不想让观众看见最好选择哪项命令

选项:

A.删除这些幻灯片

B.隐藏这些幻灯片

C.新建一组不含这些幻灯片的演示文稿

D.自定义放映方式时,取消这些幻灯片

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在PowerPoint2003窗口中如果同时打开两个PowerPoint演示文稿会出现下列哪种情况?

选项:

A.同时打开两个重叠的窗口

B.打开第一个时第二个将被关闭

C.当打开一个时第二个无法打开

D.执行非法操作PowerPoint将被关闭

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】PowerPoint2003中在_____视图中用户可以看到画面变成上下两半上面是幻灯片下面是文本框可以记录演讲者讲演时所需的一些提示重点。

选项:

A.备注页视图

B.浏览视图

C.幻灯片视图

D.黑白视图

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】PowerPoint中,______操作不能用 ”插入”菜单下的命令实现。

选项:

A.插入图片

B.插入艺术字

C.插入文本框

D.插入背景

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在 PowerPoint 中,如果要改变超级链接文字的颜色,可用 __________操作

选项:

A.动作设置

B.字符的格式化

C.配色方案

D.幻灯片放映

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】若用键盘按键来关闭PowerPoint,可以按______键。

选项:

A.[Alt]+[F4]

B.[Ctrl]+[X]

C.[Enter]

D.[Shift]+[F4]

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在PowerPoint中,不能编辑幻灯片内容的视图模式是______。

选项:

A.普通视图

B.幻灯片浏览视图

C.大纲视图

D.幻灯片视图

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在 PowerPoint中,实现段落对齐的对齐方式有 ______。

选项:

A.左对齐、右对齐、居中、分散对齐

B.左对齐、右对齐、居中、两端对齐

C.左对齐、右对齐、居中、分散对齐、两端对齐

D.左对齐、右对齐、两头对齐、中间对齐、两端对齐

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在PowerPoint2003中,要将所选的文本存入剪贴板上,下列操作中无法实现的是______。

选项:

A.单击”编辑”菜单中的复制

B.单击工具栏中的复制按钮

C.使用快捷键Ctrl+C

D.使用快捷键Ctrl+T

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】为了防止意外掉电等事件,最好

选项:

A.经常用鼠标点击快速存盘按钮

B.设置自动存盘功能

C.几分钟就关闭文件再从新打开

D.经常保存备分

答案:

B

解析:

暂无解析

掌乐网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
掌乐网(zle.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
Copyright©2009-2021 掌乐网 zle.com 版权所有 闽ICP备18021446号-6